| 1 kg Kartoffeln Salz
 200 g Bleichsellerie
 500 g eingelegter Kürbis
 56 g Rosinen
 100 g Putenbrust
 
 Für die Marinade:
 500 g Joghurt
 3 EL Mangochutney
 2 EL Currypulver
 Salz und Pfeffer
 1 Prise Zucker
 2 EL gehackte Petersilie
 
 |  | 1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen und anschließend abkühlen lassen 
 2. Kartoffeln abpellen und in dünne Scheiben schneiden
 3. Bleichsellerie in feine Streifen schneiden
 4. Kürbis abtropfen lassen
 5. Kürbis mit Kartoffeln, Rosinen, Sellerie und in Streifen geschnittene Putenbrust mischen
 6. Für die Marinade Joghurt, Mangochutney, Curry, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie verquirlen.
 7. Marinade über den Salat geben und ziehen lassen
 8. Abschmecken und Servieren  Fertig!
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